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Maman cuisine #1 Les cookies frais #vegan et #healthy

 

Les cookies frais vegan et healthy

Maman cuisine #1

Bon voilà, je me lance.

Maman cuisine, papa bricole, sont deux nouveaux posts, que je voulais créer pour nous permettre à moi et Alex de partager nos petites recettes du quotidien moi en cuisine, lui en déco et « bricolage » pour notre vie de tous les jours.

J’ai déjà partagé des recettes sur ce blog, mais désormais vous aurez une recette par semaine !

« Maman cuisine #1 » est donc une recette spéciale de cookies frais vegan et healthy pour le matin ou le quatre heures. Pour se faire plaisir sans remords.

La recette plaira aux petits et aux grands ! La preuve, ici, après 2 tests, Papa et Daphné June en redemandent !

Pour cette recette :

Les ingrédients

Des flocons d’avoine

De la noix de coco

Deux yaourts nature au soja

Du Nocciolata (sans lait)

Une banane

 

La recette

Dans un saladier, verser les deux yaourts nature au soja.

Ajouter en pluie la noix de coco râpée et les flocons d’avoine.

Il faut que vous puissiez former des petites boules avec la préparation.

Ajouter du Nocciolata (selon votre envie) et une banane coupée en morceaux.

Une fois les cookies en forme, les mettre au four 5/10 mins selon votre envie de fondant ou de croustillant.

Les sortir et faire couler du chocolat dessus (le petit extra gourmandise !)

Les mettre au frigo et les sortir 5 minutes avant de les déguster.

 

Une recette très facile et que vous pouvez adapter à vos goûts en ajoutant ce que vous  voulez à la base yaourt nature au soja et flocons d’avoine.

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  1. The World Fémi'Nîmes
    3 mois ago

    Ta recette me donne l’eau à la bouche! Je la teste pour le goûter de cette aprèm! ^^

    1. Aude BK
      3 mois ago

      Coucou,

      Alors tu as testé ? Quelle cuisson as-tu faites ? Boyfriend n’a pas aimé car pour lui ça manquait de cuisson, moi perso j’adore justement la texture ainsi.